全国咨询热线: 180-7151-8208
您的位置: 首页>>新闻动态>>公司新闻

咨询热线

180-7151-8208

清洁到底有多彻底,驾驶式洗地车清洗木地板实例

作者:时间:2023-07-10 14:33:2098 次浏览

信息摘要:

木地板清洗是工业洗地机清洗中的一个重要运用,而且与普通地面清洗而言,木地板清洗又有着特殊的地方。首先木地板相比普通的硬质地面(比如环氧地坪、瓷砖等)来说,相对硬度没有那么高,如果稍不注意,刷洗地面的压力太大的话,很有可能造成木地板的刮花甚至刮伤,这就与我们的初衷背道而驰。另一个方面,木地板在清洗的时候,要注意快递吸干污水,不然木地板表面残存的污水太高的话,很容易渗透到木地板中,从而腐蚀木地板。因此,从这两个方面来说,我们在使用橙犀驾驶式洗地车的时候,一定要注意控制刷洗的力度和吸水的效率。

说起来简单,那么到底该如何控制刷洗的力度和吸水的效果呢?这个问题我们分别来看。

(1)刷洗的力度。驾驶式洗地车所标配的洗地介质是尼龙刷盘,这种洗地机刷盘可以适用于很大地面,因为其使用寿命比较长,摩擦力也比较好,总体来说比较经济实惠。但是在清洗三种地面的时候,尼龙刷盘是不能轻易使用的,一种是刚做完的环氧地坪清洗,另一种就是木地板,还有一种是PVC地面。那么,在清洗这三种地面的时候,我们把刷盘换成针盘就可以了,用针盘来搭配百洁垫就可以清洗这三种地面了。百洁垫的可选性也比较广,我们可以根据地面的污垢情况选择红色、白色或者黑色,除了黑色洗地机百洁垫,白色和红色都不会损伤木地板的。

(2)吸水的效果。吸水效果是考验一款驾驶式洗地车的重要指标之一,但在现实中,很少有客户能关注到这一点,在众多驾驶式洗地车厂家的宣传之下,客户关注的都是洗地机的清洗宽度、吸水宽度和水箱容量。这三个参数重不重要呢?当然重要,就像咱们买汽车一样,重点关注的肯定是发动机功率、更大功率等参数,但在这些参数背后,能对我们使用体验带来影响的,则是吸水效果和吸水效率。不同的武汉洗地机厂家所生产出来的产品,就算吸水电机功率相同,其吸水的效果也是不一样的,这些都是很细节的东西,远比简单地去做一个数据更考验洗地机厂家的功力。

今天,咱们就沟通一个案例来展示一下咱们的橙犀驾驶式洗地机在木地板清洗中的使用案例。这是一个木地板的篮球场,使用我们扬子工厂旗下的橙犀K68驾驶式洗地车来清洗,咱们在了解了客户的使用需求之后,给客户搭配了针盘和百洁垫,用来木地板清洗车非常快速和高效,而且经过客户篮球馆长期的使用反馈,对于木地板没有任何腐蚀和水渍残留。

返回列表 本文标签: